关于中铸产业网电子招标采购平台供应商办理CA数字证书的通知

关于中铸产业网电子招标采购平台供应商办理CA数字证书的通知

 

    2021年1月1日起,中铸产业网招标采购电子平台(以下简称“中铸招采平台”)升级上线并全面应用手机扫码签章功能,各供应商在参与招标业务时均需使用手机扫码CA(公司签章)进行签章,未办理手机扫码CA的供应商届时将无法参与平台招标业务,非招标采购业务(询价、单一来源、竞争性谈判和竞价)暂不需要办理。通知如下:

 

一、申办范围

1、参与中铸招采平台2020年1230及以后发布的招标项目的所有供应商。

注:只参加非招标采购业务(询价、单一来源、竞争性谈判和竞价)供应商暂不需要办理

二、申办费用

 

证书类别

优惠价格

备注

企业手机扫码CA

300/

该服务由第三方机构中招互连提供,由其收取费用并开具发票。

个人/专家手机扫码CA

100元/年


三、手机扫码CA应用范围

1、参与招投标业务投标和报价时,经过手机扫码CA签章后才能提交;

2、非招投标业务暂不需要。

四、申领办法

供应商办理手机扫码CA采取网上自助模式,具体操作请参照中铸招采平台帮助中心手机扫码CA操作手册(见附件)在申办过程中,务必保证填写信息真实准确。

五、联系方式

手机扫码CA证书申请和使用过程中遇到问题,请联系CA办理客服:

CA办理客服电话:  4000809508  

CA办理服务QQ:  1044064500